12 dicembre 2015
Olio Extra Vergine di Oliva Italiano
BIOLOGICO – Etichetta “BIOLIANDOLO” Scegliere un olio extra vergine biologico di origine 100% italiana significa scegliere un prodotto sano e certificato. Selezionato ed imbottigliato presso il nostro stabilimento, il Bioliandolo Landini, certificato ICEA, è un olio extra vergine di oliva prodotto esclusivamente con olive biologiche di cultivar italiane con procedura di estrazione a freddo. Dal terreno alla coltivazione, dalla raccolta ai processi di estrazione e confezionamento, tutto avviene nel rispetto dei principi dell’agricoltura biologica.
GREZZO – Etichetta “LANDINI” L’olio extra vergine di oliva grezzo “Landini” proviene da una selezione dei migliori oli extra vergini di oliva dell’Italia centro-meridionale con acidità all’origine non superiore allo 0.4 %. Prodotto ideale per chi ama un olio dal gusto deciso e fruttato, leggermente amaro. Ideale per essere usato a crudo su insalate, verdure lessate, carni bollite e bruschette.
FILTRATO – Etichetta “LANDINI” L’olio extra vergine di oliva filtrato “Landini” proviene da una selezione dei migliori oli extra vergini di oliva dell’Italia centro-meridionale con acidità all’origine non superiore allo 0.4 %. Delicato e armonicamente gustoso è ideale sugli arrosti e sulle grigliate in genere.
VETRO
VETRO IMPAGLIATO
LATTE E LATTINE