• Background Image

    Gli “Italiani”

12 dicembre 2015

Gli “Italiani”

Oli Extra Vergini di Oliva / Origine Italia 100%   >> ACQUISTA

BIOLOGICO – Etichetta “BIOLIANDOLO”

Selezionato e imbottigliato in collaborazione con Olivicoltori Toscani Associati Soc. Coop. Agr. P. A. Dal terreno alla coltivazione, dalla raccolta all’estraziione in frantoio, tutto avviene nel rispetto dei principi dell’agricoltura biologica. Il “Bioliandolo”, certificato da ICEA, è garantito biologico dall’inizio alla fine.

GREZZO – Etichetta “LANDINI”

L’olio extra vergine di oliva grezzo “Landini” proviene da una selezione dei migliori oli extra vergini di oliva dell’Italia centro-meridionale con acidità all’origine non superiore allo 0.4 %. Prodotto ideale per chi ama un olio dal gusto deciso e fruttato, leggermente amaro. Ideale per essere usato a crudo su insalate, verdure lessate, carni bollite e bruschette.

FILTRATO – Etichetta “LANDINI”

L’olio extra vergine di oliva filtrato “Landini” proviene da una selezione dei migliori oli extra vergini di oliva dell’Italia centro-meridionale con acidità all’origine non superiore allo 0.4 %. Delicato e armonicamente gustoso è ideale sugli arrosti e sulle grigliate in genere.